NEWS CENTER
中銳榮獲上海市長寧區工商聯“光彩事業貢獻獎”
2020-08-07 11:29:25

8月4日下午,上海市長寧區工商聯(總商會)第十四屆六次執委會議暨光彩事業促進會理事會議召開。會議審議了十四屆六次執委會議工作報告和光彩事業促進會工作報告,并對2018-2019年先進集體和個人進行了通報表彰。中銳控股集團有限公司榮獲“光彩事業貢獻獎”,中銳教育集團副董事長毛恩出席會議并領獎。

 \

中銳控股集團作為上海市百強企業,多年來秉持“銳意進取 追求卓越”的企業精神,推動企業高質量可持續發展的同時,積極履行社會責任,投身光彩事業,以實際行動回報社會。為此,中銳集團聯合上海市長寧區光彩事業促進會、當代公益,共同發起持續關注鄉村教育領域的“中銳·啟明燈鄉村教育計劃”以及關注鄉村兒童生活領域的“中銳·暖冬計劃”,持續幫助偏遠地區的孩子打開視界,在幫助他們汲取知識的同時,使其看到更廣闊的世界和更遠的未來。

 \

\

長寧區委領導代表區委、區政府對我集團融入長寧區改革發展穩定大局,響應光彩事業,履行社會公民責任予以高度肯定。中銳集團也將繼續秉持初心,在不斷創造利潤的同時推動社會進步,承擔一個企業公民應有的責任。

 

燕赵风采排列7第18期